Федеральное казённое учреждение

"Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Дагестан" Минтруда России

Забыли пароль?Регистрация
Пароль будет выслан вам по почте
Новости  /  С 12 мая 2017 года для федеральных государственных учреждений медико-социальной экспертизы исключается функция по установлению противопоказаний для инвалидов к обучению по программам бакалавриата и специалитета.
 

С 12 мая 2017 года для федеральных государственных учреждений медико-социальной экспертизы исключается функция по установлению противопоказаний для инвалидов к обучению по программам бакалавриата и специалитета.

11.08.2017.

С 12 мая 2017 года для  федеральных государственных учреждений медико-социальной экспертизы исключается функция по установлению противопоказаний для инвалидов к обучению по программам бакалавриата и специалитета.

С указанной даты не требуется заключение медико-социальной экспертизы об отсутствии или наличии противопоказаний для обучения по программам бакалавриата и программам специалитета в образовательных организациях высшего образования. 

Основание: Федеральный закон от 01.05.2017 № 93-ФЗ «О внесении изменений в статью 71 Федерального закона от 29.12 2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»

 


 

Другие материалы